Пчела, по мнению многих, самое трудолюбивое насекомое на наше планете. Эта трудяга не только производит мед, но и все, сопутствующие ему, продукты. Наука о пчёлах, апиология,известна далеко не всем. Но это временный факт.Всё совершенствуется в лучшую сторону и довольно успешно. Появились даже медоносные скульптуры и пчёлы становятся "художниками-реставраторами", но это отдельная тема. Здесь рассматривается вопрос о том, как определить качество мёда, который поступает в продажу на прилавок магазина и который мы в последствии употребляем. По ходу рассматриваются и другие популярные вопросы: как снизить вес с помощью мёда, зачем нужны разведчики в улье и другое. Смотрите онлайн:
Опыт дилетанта. Мёд
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии