На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народная медицина

79 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Для улучшения кратковременной памяти, к примеру, перед экзаменами, рекомендуют капусту и морковь.Народные средства...
  • lenivka
    Не прибедняйтесь.Я пенсионерка.И сегодня ела краба,резала панцирь.Поела грамм 200 и больше не хочется,наелась.Каждый ...Полезные витамины...

Индийский морской рис

Индийский морской рис

Индийский рис( его же названия "китайский", "живой", "морской"-это целебный грибок, который помогает при различных заболеваниях. Внешне похож на прозрачные зерна, по форме похожие на обыкновенный рис. Отсюда пошло и название этого  лечебного грибка. Из-за своих удивительных свойств, он  способен заменить многие лекарства.

Индийский морской рис улучшает самочувствие, восстанавливает нарушенный обмен веществ в организме, помогает снижать избыточный вес, замедляет развитие раковых клеток, растворяет соли в суставах, камни в печени, почках, мочевом пузыре, повышает иммунитет, помогает при нервных расстройствах,гипертонии, атеросклерозе, язвах, заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей. Индийский морской рис способен помочь при более 80 заболеваниях. Это рис, который живет и размножается в воде.

Индийский морской рис

Грибок размножается и развивается в слегка подслащенной воде, в которую добавляются сухофрукты. В начале его потребуется всего 4 столовых ложки. Если за индийским морским рисом правильно ухаживать, то получится не только вкусный, но и полезный напиток. Пить лечебную жидкость нужно не менее 3 раз в день, принимать следует по полстакана за 10 минут до еды. Курс приема-полгода, изменения в организме Вы почувствуете уже через месяц.

Рецепты приготовления напитка:

1)1 столовую ложку риса заливаем 0,5 литра холодной отстоянной воды, добавляем 3-4 штуки сухофруктов, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку кваса( замена-кусок подсушенного хлеба). Все помещаем в стеклянную банку, накрываем марлей. Сахар предварительно растворяем в небольшом количестве холодного кипятка. Не растворенный сахар нельзя помещать, так как при попадании сахара на крупинки риса, он заболеет. Ставим на светлое место( не солнечное). Настаиваем не более 2 суток, если больше, то он станет кислым. Процхиваем и пьем.

2)В 2 литра воды добавить 2 столовых ложки риса. Добавляем 2 маленьких поджаренных  сухарика (черный и белый), 8 изюминок. Настаиваем. После убираем сухари, процеживаем. Оставшуюся закваску используем для приготовления следующей порции целебного напитка. По мере роста необходимо следить за тем, чтобы в банке было не более 6 столовых ложек индийского риса. Лишний рис убираем. При сахарном диабете нужно уменьшить количество сахара, а добавить больше изюма.

Этим целебным настоем полезно протирать и разные  участки своего тела:

- при радикулите индийским морским рисом протирают "затылочную" часть позвоночника, поясницу и таз по ходу седалищного нерва,

-при бессоннице настоем протирают шею и уши,

-при слабости в ногах протирают подколенные выемки и ступни 1 раз в сутки,

-при насморке индийским рисом промывают нос несколько раз в день,

-при головных болях протирают около уха 2 раза в день,

при геморрое протирают анальное отверстие 2-3 раза в день.

Read more: http://lmoroshkina.ru/#ixzz1ww8kFwnk

наверх