Женьшеневый чай.
О том, что женьшеневый чай обладает целебными свойствами, мы знаем. Но многим из вас, мои уважаемые читатели, будет интересно узнать о последних исследованиях специалистов, которые открыли новые лечебные возможности этого чая!
Женьшеневый чай оказывает влияние на нервную систему, положительно влияет на обмен веществ в организме.
Уникальные компоненты, входящие в состав женьшеня оказывают свое лечебное влияние на сердечно- сосудистую систему и на органы дыхания.
Недавно в прессе были опубликованы результаты исследований корейских специалистов в области народной медицины, которые доказали, что женьшень очень эффективен при лечении раковых заболеваний, а также помогает организму справиться с последствиями радиоактивного облучения!
Именно такой чай рекомендуется пить 1-2 раза в день людям, которые живут рядом с зоной атомных станций, которые подверглись химиотерапии при раковых заболеваниях.
Рецепт «Женьшеневый чай»:
40 грамм красного женьшеня
2 грамма имбиря
30 грамм фиников
200 грамм сахара
2 литра воды
Способ приготовления:
Женьшень варить в течение 2-х часов в 2-х литрах воды.
Свежие комментарии