Этот рецепт помогает на долгое время забыть о проблемах внутренних органов: нормализует кислотность желудка, чистит печень. желчный и поджелудочую, выводит соли и песок из почек. Единственное противопоказание-камни в любом органе.
Килограмма полтора репчатого лука (лучше белого, но не синего, салатного) почистить, смолоть на мясорубке, сложить в кастрюлю, нагреть до кипения и протомить на слабом огне (можно подложить рассекатель) под крышкой полтора часа.
Помешивать, чтоб не пригорело. Остудить, отжать сок через несколько слоев марли. Пить по 1ст.л. три раза в день за 30 мин. до еды. Хранить в холодильнике. Сделать хотя бы 2-3 порции.P.S. Никогда не пила по норме-полный глоток, а то и больше. Сильное мочегонное, поэтому с камнями (особенно в почках) не рекомендую. Отличное средство для чистки после тяжелых антибиотиков.
Свежие комментарии