На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народная медицина

79 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Москвитин
    Что только не пробовал, ничего не помогает!Ступня правой ног...
  • Андрей Москвитин
    Натали, добрый день. У меня такая же проблема. Чрезвычайно сильно потеет левая стопа. Ещё и работа стоячая. Не подска...Ступня правой ног...
  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Для улучшения кратковременной памяти, к примеру, перед экзаменами, рекомендуют капусту и морковь.Народные средства...

Желтковые маски.

imagesмаск

Желтковые маски.

В народе говорят, что глаза – зеркало души, а кожа – зеркало здоровья.

  1. Взбитые вместе желток и белок наносить на кожу лица и шеи, пркдварительно смазанные растительным маслом, в три приёма, по мере высыхания. Смыть маску сначала тёплой, затем холодной водой.Маска применяется при сухой коже.
  2. Яичный желток хорошо растереть, добавить одну столовую ложку сливок. Эта маска хорошо питает сухую и нормальную кожу.
  3. Один желток растереть с половиной чайной ложки растительного масла. Маска применяется при сухой и стареющей коже.
  4. Один желток растереть с двумя столовыми ложками сметаны, добавить одну чайную ложку морковного сока. Время действия маски 20 минут. Маска питает кожу, предотврощает образование морщин. Преднозначена доя сухой, нормальной  и стареющей кожи.
  5. Идеальным питательным средством для сухой и нормальной кожи является смесь желтка и мёда. Ею пользовались ещё знаменитые красавицы античных времён. Яичный желток растереть с одной чайной ложкой мёда и столовой ложкой растительного масла. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Смыть маску разбавленным тёплой водой молоком.
  6. Рстереть желток, добавить на кончике ножа тёртую лимонную или апельсиновую кожуру, смешать и дать постоять полчаса в закрытой посуде. Прибавить 2-3 капли лимонного сока и одну ложку растительного масла. Хорошо смыть маску настоем из зелени петрушки.
  7. Растереть желток с четвертью чайной ложки мёда, добавить половину чайной ложки овсяной муки. Держать 10-15 минут. Смыть маску тёплой водой.
  8. Растереть желток с 2 чайными ложками растительного масла, 1 чайной ложкой фруктового сока( яблочного или виноградного) и с 2 чайными ложками мёда или питательного крема, добовляя их постепенно и попеременно.
    Маска наносится на умытую тёплым настоем липы лёгкими втирающими движениями в два приёма, с интервалом в 5-7 минут. Снимается ваткой, смоченной в холодном настое липы.
  9. В растёртый яичный желток добавить 1 чайную ложку ягодного, фруктового или овощного сока(малины, клубники, арбуза, огурцов, винограда и т. п.), 1 чайную ложку растительного масла и чайную ложку сметаны. Всё постепенно смешать. Для густоты можно прибавить ячменной муки, чёрного хлеба. Снимается маска слабым чяем.
  10. При увядающей коже прекрасное действие оказывает следующая маска: желток растереть с одной чайной ложкой мёда, одной чайной ложкой растительного масла и одной чайной ложкой сока рябины.
  11. Две чайные ложки желтка смешать с одной чайной ложкой лимонного или клюквенного сока и 1-2 чайными ложками сметаны. После снятия маски чаем сделать холодный компресс тоже из чая и высушить кожу. Предназначена для жирной кожи.
  12. Три чайные ложки желтка смешать с 1 чайной ложкой растительного масла и 1/2 чайной ложки концентрированной солёной воды, добовляя их понемногу и попеременно. Полученную смесь смешать с одной чайной ложкой питательного крема. Маска наносится на лицо в два приёма с интервалом в 5-6 минут и через 15-20 минут смывается холодным слабым раствором чая. Применяется при сухой и нормальной коже.
  13. Эта маска придаёт коже упругасть, эластичность. Один желток растереть с 1 столовой ложкой мёда и одной столовой ложкой растительного масла, добавить одну чайную ложку коньяку.
  14. Стягиавющая маска для жирной пористой кожи: яичный желток смешать с соком половины лимона и одной чайной ложкой растительного масла или топлёного свиного сала
  15. Один желток взбить с четвертью стакана свежих сливок и добавить одну чайную ложку мёда. Смесь прекрасно питает кожу, может храниться в холодильнике несколько дней.
  16. В растёртый яичный желток добавить одну чайную ложку любого сока свежих ягод, фруктов, овощей( малины, клубники, винограда, яблок, слив, арбуза, огурцов, кабачков, помидоров).Эта маска хороша для сухой и нормальной кожи.

Будьте всегда красивы!

Система заработка в Интернете ссылка      мой блог http://www.empowernetwork.com/break/

наверх