Эксклюзивный Продукт, производителем которого является компания «MXI Corp»! Не продается в супермаркетах и не представлен в розничной торговле! Новинка для европейского рынка, России и стран СНГ! Заметьте,эта удивительная ягода проявляет антиоксидантную активность в два раза больше,чем черника, считавшаяся до недавнего времени одним из лучших антиоксидантов; в10 раз больше, чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин!
Поистине молодильная ягода! Куда, уж, там молодильным яблочкам до нее! Лучше чем Асаи ни одна ягода, фрукт, какое-либо другоерастение во всем мире не в состоянии защитить наш организм от старения.Хронических болезней, онкологии. Фантастическое растение, продлевающие жизнь!!! Açai—экзотическая ягода, растущая на берегах Амазонки… В сравнении с клюквой, имеет более чем 10-ти кратную антиоксидантную способность! Бразильцы называют Açai “Молоком Амазонки» . Нормализует функцию эндокринной системы: поджелудочной и щитовидной желёз, надпочечников. 8. Нормализует уровень инсулина. Среди больных было зафиксировано уменьшение чувствительности (предрасположенности) к диабету. Исследование показало также, что уровень LDL (плохой холестерин) снижается в среднем на 13%. 9. Очищает организм - выводит токсины. . Укрепляет сердце и тормозит формирование тромбоцитов Многие из этих фитопрепаратов укрепляют сердечную мышцу, укрепляют стенки кровеносных сосудов и препятствуют образованию тромбоцитов (атеросклероз), помогают предотвратить отек, инсульты и сердечную недостаточность. Сильные полифенолы для чистых и ясных артерий. Если у вас высокое кровяное давление, дневная норма флаваноидов, которыми богат темный шоколад, может понизить ваше кровяное давление и улучшить инсулиновую сопротивляемость. 13. Поставляет органам важнейшие минералы Магний имеет важное значение более чем в 300 биологических реакций в организме, а также важные для производства энергии. Сердце, нервы, мышечные функции, здоровье костей, а также свертывания крови зависят от адекватного количества магния. Высокий уровень потребления магния понижает кровяное давление и снижает риск сердечных приступов, инсульта, диабета и остеопароза. 14. Помогает бороться с раком Фито-химические вещества - флавоноиды (полифенолы), в большом количестве содержащиеся в Acai Ягодах и чернике, являются анти-мутагеннами. Во-первых, они борются, нападая на раковые клетки, во-вторых, они укрепляют иммунную систему. Другие потенциальные физиологические эффекты включают анти-радиационную защиту, химическую защиту, сосудистую защиту и противовоспалительную защиту. 15. Укрепляет память Длинный список болезней, в настоящее время связан со свободными радикалами. Наиболее коварные из них, вызыывающие деменцию, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и т.д. Хорошие клетки гибнут из-за отсутствия надлежащего питания. Клетки мутируют из-за атак свободных радикалов. Группа фитонутриентов помогает в этой битве со свободными радикалами. Она также помогает ясности ума и сознания. 16. Более питателен Продукция из необработанного темного шоколада является отличной заменой другим конфетам (включая белый и пористый шоколад), для восполнения энергии и очищения организма. 17. Наполнен эфирными маслами В маслах содержится масса невероятно мелких частиц, которые связываются с другими питательными веществами и транспортируют их через мембраны. Наш организм не будет работать без них. Они не только являются транспортом, но и участвуют в фито-химическом синтезе. 18. Усиливает чувство радости Ксантины, обнаруженные в шоколаде, создают ощущение радости. Теобромин открывает легкие и увеличивает приток крови в сосуды. Это успокаивает нервы и даёт небольшой стимулирующий эффект - даёт некоторую дополнительную энергию без привыкания и отрицательных стимулирующих эффектов, как у кофеина. Acai Ягоды на протяжении веков использовались в народной медицине как средство очищения и детоксикации организма. 10. Нормализует функцию ЖКТ. Acai Ягоды очень богаты железом и клетчаткой, и настоятельно рекомендуются для пожилых людей с проблемами пищеварения. Шоколад содержит сырьё для волокна пищеварительной системы организма, которое способствует продвижению питательных веществ и ликвидации отходов. Кроме того, этот шоколад гомонизирован и не содержит " транс-жирных кислот". 11. Полезен при заболеваниях диабетом, холециститом, панкреатитом. Химический состав: Содержит стеролы, из которых до 78% - бета-ситостеролы. Общее содержание витамина Е - 45мг на 100гр масла, из которых токотриенолы составляют 17% Жирно-кислотный состав в % Пальмитиновая – 22% Стеариновая кислота – 2% Арахиновая кислота – 2,5% Пальмитолеиновая – 2% Олеиновая кислота – 60% Линолевая кислота – 12% Большое количество патогеннов, антиген, мутагеннов и канцерогеннов попадают в организм человека или создаются при обмене веществ в организме. Они причиняют серьезный ущерб клеточным мембранам, и митохондриальной ДНК (в 15 раз более восприимчивы к повреждению ДНК, чем ядро ДНК). Антиоксиданты - вещества, которые нейтрализуют вредные воздействия и разрушительные эффекты свободных радикалов на ткани организма! Помогают защитить мембраны клеток и предотвратить их от окисления, которое может привести к атеросклерозу!Здоровый шоколад ! единственный в Мире!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии