На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народная медицина

79 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Москвитин
    Что только не пробовал, ничего не помогает!Ступня правой ног...
  • Андрей Москвитин
    Натали, добрый день. У меня такая же проблема. Чрезвычайно сильно потеет левая стопа. Ещё и работа стоячая. Не подска...Ступня правой ног...
  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Для улучшения кратковременной памяти, к примеру, перед экзаменами, рекомендуют капусту и морковь.Народные средства...

Что делать, если к чугунной сковороде всё прилипает

Чугунные сковороды известны своими хорошими жарочными свойствами и надежностью. Но при первом использовании и в дальнейшей эксплуатации к дну может прилипать пища. Чтобы предотвратить это, достаточно воспользоваться простым способом.

Что делать, если к чугунной сковороде всё прилипает

Что потребуется:

  • соль
  • бумажные салфетки
  • подсолнечное масло

Как сделать:

Поставьте чистую сковороду на огонь, засыпьте соль мелкого помола.

Распределите ее по дну слоем в сантиметр, заходя на бортики. Прокаливайте соль на огне в течение получаса.

Когда сковорода остынет, высыпьте соль, бумажной салфеткой удалите остатки.

Налейте немного подсолнечного масла. Равномерно распределите по всей поверхности бумажной салфеткой.

После того как часть масла впитается, удалите его остатки и снова прокалите сковороду.

Сковорода готова к использованию. В процессе эксплуатации не пользуйтесь сильными моющими средствами и жесткими губками. Удаляйте остатки масла салфетками.

Подробная инструкция в видео ниже.

 

Ссылка на первоисточник
наверх