На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народная медицина

79 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Москвитин
    Что только не пробовал, ничего не помогает!Ступня правой ног...
  • Андрей Москвитин
    Натали, добрый день. У меня такая же проблема. Чрезвычайно сильно потеет левая стопа. Ещё и работа стоячая. Не подска...Ступня правой ног...
  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Для улучшения кратковременной памяти, к примеру, перед экзаменами, рекомендуют капусту и морковь.Народные средства...

Нежный итальянский пирог «12 ложек»

Эту нежную и вкусную выпечку способен приготовить даже новичок в кулинарии. Главные ингредиенты легко отмерить без весов — берутся 12 ложек каждого продукта. На приготовление простого теста понадобится около 10 минут. Выпекание займёт 30 минут.

Итальянский пирог идеально подойдёт для уютного семейного чаепития и встречи неожиданных гостей.

Нежный итальянский пирог «12 ложек» за полчаса: и весы не понадобятся

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 12 столовых ложек;
  • масло растительное — 12 столовых ложек;
  • сахарный песок — 12 столовых ложек;
  • молоко — 12 столовых ложек;
  • яйцо куриное — 3 штуки;
  • лимон — ½ штуки;
  • соль — щепотка;
  • разрыхлитель для теста — 8 грамм (1,5 чайных ложки);
  • сахарная пудра, шоколад, глазурь, ягоды, взбитые сливки — по желанию.

Приготовление:

  1. Разбейте яйца в высокую миску и начинайте взбивать до образования густой пены. Добавьте щепотку соли.
  2. Постепенно всыпайте сахар и взбивайте массу до устойчивой пышной пены.
  3. Влейте растительное масло и молоко, добавьте сок половины лимона. Тщательно перемешайте.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем для теста и просейте через сито в полученную массу. В итоге получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  5. Смажьте форму небольшим количеством масла. Можно использовать специальную бумагу для выпечки.
  6. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите при помощи ложки.
  7. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте полчаса при температуре 180°.
  8. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию ягодами, сливками или шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх