На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народная медицина

79 552 подписчика

Свежие комментарии

Как правильно сочетать продукты

Для полноценного переваривания различных продуктов, требуются разные виды пищеварительных ферментов. Если в желудок одновременно попадают несовместимые между собой продукты, то начинаются сбои во всем желудочно-кишечном тракте.
Как избежать ненужных нагрузок?

Как восстановить и укрепить весь организм?

Чтобы на долгие годы сохранить здоровье и отличное пищеварение, следует придерживаться нескольких основных правил:
Фрукты всегда следует, есть отдельно от других видов пищи. Дыня не сочетается ни с чем.
Молоко лучше пить отдельно или со сладостями, крупами, медом или коричневым сахаром. Помогут усвоиться специи: корица, перец, кардамон.
Молочные продукты и рыба несовместимы.
Яйца плохо совместимы с молочными, мясными продуктами, йогуртом и фруктами.
Мед не рекомендуется подогревать или кипятить, лучше смешать его с топленым маслом 1:1 (по весу).
Семейство пасленовых – картофель, томаты, баклажаны, плохо совместимы с фруктами, огурцами и молочными продуктами.

Придерживаясь принципов раздельного питания, вы сможете оздоровить систему пищеварения и, следовательно, улучшить работу всего организма. Вы увидите, что язык избавился от налета и стал розовым, чувство голода будет возникать только в определенное время, когда это необходимо. Вы избавитесь от многих неприятных симптомов загрязнения токсинами организма.

Продукты, увеличивающие жизненные силы:

семена тыквы, кунжута, льна и их масло;
финики, изюм;
кокос, грецкие орехи, авокадо и их масло, манго;
оливковое масло, гхи (ги) – топленое очищенное или сливочное масло;
свежий мед, пчелиная пыльца;
ячмень, овес, маш, красная чечевица;
замоченный на ночь и очищенный миндаль;
коровье и козье свежее молоко и сливки, домашняя пахта и несоленый сыр;
окра, батат и ямс;
голубика, шпинат, баклажаны и кабачки;
сваренные на косточке бульоны, супы и рагу.
Когда ваше тело очистится, оно будет с легкостью переваривать даже более тяжелую пищу, увеличивающую запасы энергии.

Вы сможете не только оздоровиться, но и более успешно противостоять болезням и стрессам.

https://budtezdorovy.net/2020/08/kak-pravilno-sochetat-produ...

Рекомендуем
Популярное
наверх